0

Преимущества домашнего пива

  • 05 мая 2013 в 05:44:21
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 14169
  • 0
 

В чем преимущества домашнего пива по сравнению с магазинным:

1. Низкая цена.  Самое дешевое пиво в магазине стоит от 90 рублей за литр. Пиво хорошего класса от 150 рублей за литр. Живое разливное пиво в пивных ресторанах (а именно такое по качеству готовится в домашней пивоварне) от 250 рублей за литр.  При этом тенденция к значительному удорожанию магазинного и ресторанного пива будет продолжаться.
Домашнее пиво от 45 рублей за литр! Различие в цене более чем в 5 раз в пользу домашнего пива!

2. Отличный вкус. Пиво получается по-настоящему вкусным и не похоже на магазинное ни капли! Приятный запах с тонкими оттенками, насыщенный вкус с приятным послевкусием – вот что такое домашнее пиво! Пиво как вкус, а не как алкоголь – вот что самое главное!

3. Натуральность. Домашнее пиво не содержит никаких искусственных добавок: красителей, ароматизаторов, консервантов и других вредных веществ.  Только натуральные ингредиенты: солод, хмель, вода, дрожжи. Даже газирование происходит естественным образом! На заводах пиво газируется искусственно.

4. Польза. Благодаря наличию в пиве живых пивных дрожжей, которые содержат группу витаминов и микроэлементов, домашнее пиво даже полезно! НО! Не стоит злоупотреблять пивом. В больших количествах вред перевешивает полезные свойства. Чрезмерное употребление любого пива вредит Вашему здоровью!

5. Отсутствие последствий. Даже если вы немного перебрали домашнего пива, на утро почти никаких симптомов (головная боль, слабость, ужасающий запах изо рта и т.д.) не будет.

6. Разнообразие. Огромный выбор сортов позволит Вам ощутить все прелести пива и найти именно тот сорт, который станет Вашим любимым! Каждый новый сорт не похож на предыдущий!

7. Хобби. Процесс приготовления очень интересен! Каждый раз Вы будете открывать для себя что-то новое! Можно даже создать свой собственный вкус пива!

8. Простота. Готовить пиво в домашней пивоварне очень просто! Не требуется никаких специальных навыков и знаний.

9. Живой продукт. Домашнее пиво не фильтруется. Живым оно называется благодаря наличию в нем живых пивных дрожжей! Дрожжи, после съедения всех сахаров уходят «в спячку», выпадают в осадок. Пиво после длительной выдержки становится прозрачным, а не таким мутным, как большинство себе его представляет. В магазинах же нам зачастую продают «Живое» пиво, которое не содержит в себе ничего живого, так как после фильтрации все дрожжи удаляются.

10. Доступность. Благодаря тому, что домашнее пиво после приготовления хранится в герметичной продезинфицированной таре достаточно продолжительное время, его можно приготовить про запас и хранить дома в шкафу при комнатной температуре до подходящего случая. Перед употреблением просто поставьте пиво на 1-2 суток в холодильник, и его можно пить!

11. Производительность. В домашней пивоварне можно готовить 23 литра пива в неделю (первый этап брожения продолжается в среднем 6-8 дней). Путем нехитрых вычислений получаем, что производительность составляет около 1200 литров в год!

12. Большой выбор. Благодаря большому модельному ряду домашних пивоварен, выбрать можно на любой вкус и кошелек! Как для себя, так и на подарок!

13. Отличный подарок. Без сомнения, получить такой презент будет очень приятно! Это наверняка будет самый оригинальный и интересный подарок любителю пива!

14. Наличие. В нашем интернет-магазине Вы всегда можете приобрести все необходимое для домашнего экстрактного пивоварения!

15. Доставка. Мы всегда можем доставить Ваш заказ Вам на дом до квартиры!

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.30 Rocket (Commercial license) (opencartadmin.com)